1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 Koffeinhaltig
5 Chininhaltig
6 mit Süßungsmittel
A Eier und Eierzeugnisse
B Erdnüsse und Erdnußerzeugnisse
C Glutenhaltiges Getreide (1 = Weizen, 2 = Roggen,
3 = Gerste, 4 = Hafer,) und Erzeugnisse daraus
D Lupine und Lupinenerzeugnisse
E Milch und Milcherzeugnisse
F Schalenfrüchte (1 = Haslenüsse, 2 = Walnüsse) und Erzeugnisse daraus
G Schwefeloxid / Sulfide
H Sellerie und Sellerieerzeugnisse
I Sesam und Sesamerzeugnisse
J Soja und Sojaerzeugnisse
Da bei uns Lebensmittel offen verkauft werden, muss immer davon ausgegangen werden, dass alle Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein können.